Храмы на песке

Подлечив на сердце раны
Строю вновь на счастье планы
В ожидании нирваны
На песке возводим храмы
Договор с судьбой не вечен
Знаю, я небезупречен
Давит прошлое на плечи
Подари мне эту вечность.
Будь со мною в этот вечер!


Рецензии