Не думать ни о ком и ни о чем...

Не думать ни о ком
И ни о чем...
Хочу быть сном
И быть лучом,
Плевать на мнения...
А на лице -
Нет размышления
Ни о конце,
Ни об истоке
Жизни и дня;
Видеть в потоке
Других себя;
Видеть в привычном
Благоразумии
Этих приличных
Людей безумие.
Все - бред и лед.
Не думать ни о чем
И, если повезет,
То быть лучом.


Рецензии