Время стирает безжалостно лица Стих о моем детстве...

Время стирает безжалостно лица,
Я по жизни иду, как слепой...
Вот бы назад в те края возвратиться,
Там, где всегда тишина и покой...

Детство...Я помню могучие горы,
Крым - ты всегда будешь в сердце моём!!!
Слышу я шум морского прибоя...
Вижу, как солнце играет огнем...

Время стирает безжалостно лица,
Но не сотрет оно образы детства...
Как же хочу я теперь научится,
Как же хочу найти я средство -

Чобы вернуться назад, и - сначала
Путь свой пройти, исправляя ошибки,
Чтобы даже время не помешало,
Мне из памяти стирать улыбки....


Рецензии