Тень

Мне снова откроется бездна
В зеленых крупинках созвездий
Блестящее лунное блюдце
Пытается мне улыбнуться
За бархатом ночи шершавым
Накапали в душу отравы
Чтоб солнце забылось
Не помнился день
Чтоб правила миром
Угрюмая тень.


Рецензии