Уметь ненавидеть

Ты умеешь ненавидеть?
Презирать, в упор невидеть?
Оправдания не слушать?
Резать тело, выпить душу?
Без оглядки, сожаленья
Вырвать с мясом все сомненья?
Растворившись в жажде мести,
Не найти от злобы места?
Не прощать по гроб, хоть век?
Нет... Я слабый человек...


Рецензии