Посвящается тебе...

 Я камнем вниз сорвусь со скал
 Ты только помани волною.
 И больно сердце вдруг заноет,
 Предчувствуя судьбы оскал.
 
 Судить меня никто не вправе!
 Мне ОН судья, ему и править
 Тем балом. И меня оставить
 Меж берегов на переправе
 
 Ему позволю.Дай мне волю
 Бежать к тебе,лететь стрелою.
 Не оттолкни, я не нарушу
 Того душевного покоя, что дорог так тебе.
 
 Не скрою -
 Не узнаю себя в порыве этом..Да, я забыла гордость ! Светом
 Ты стал во мраке блёклых будней,
 Но тихо гаснет он от вьюги
 
 Тех слов колючих, что я слышу.
 Лечу к тебе. Всё ниже, ниже ..
 Разбиться о волну, о ту ,что манит
 И утонуть , и сгинуть как в тумане.
 
 От чувств своих, твоих .. Кричать хочу
 Услышишь ли меня? Не знаю...
 И на судьбу - злодейку уповая,
 Я камнем вниз к волне лечу ....


Рецензии
Я камнем вниз к волне лечу ....
Знакомое состояние... Глубокие стихи... интересные. Читаю и тону в них...

Леда Высоцкая   19.07.2019 19:52     Заявить о нарушении