шестёрки в карточной игре

Всегда всех я ровняю по тебе
Тех,кто заброшен в жизнь случайно
Шестёрки в карточной игре
Ни куража в них нет,ни тайны.
Вчера-лишь память,завтра-лишь проект
Сегодня -стройки бесконечной суета.
Идущий мне навстречу человек
Лишь призрак,оболочка,пустота.
Ткань жизни-бесконечность повторений
Измученных до смерти страшной жаждой
Озябших в клетках божеских творений
Мечтающих,что может быть однажды….


Рецензии