Бриллианты

В каждом дремлют бриллианты
Неразбуженных талантов
Нераскрытой красоты,
недостигнутой мечты.
Иногда лишь нужно слушать
Обнажив другому душу
Приоткрыть свой мир, как дверцу
Чтоб найти единоверца


Рецензии