от нее пахло весной

от нее пахло весной,
и где бы она ни была
свой запах воздушный, лесной
просто с собою несла

опускала только глаза,
когда приближался он,
и становилась грустна...
а он был в нее влюблен..

и дождь теплый она
вдыхала рядышком с ним..
шептала на ушко весна:
ты ею воздушно любим..

она прикасалась к нему
легким своим ветерком..
а он подарил ей луну
и целовал потом..

весною так сладок дождь,
и так говорит о любви...
ее, если кто-нибудь ждет,
пусть лишь поверит: придет
счастье тех двух...они
наполнят счастливой тоской
твои несчастливые дни..


Рецензии