Бессмыслица

Я уверен смысла нет
В этой суете сует
Не дано ведь человеку
Дважды прыгнуть в туже реку
Тонкой паутинке счастья
Не сдержать удар ненастья
Все пустое, все напрасно
Страшно жить, любить - опасно


Рецензии