Дым ощущений

Дым ощущений сквозь тело струится
В ночь поражения долго не спится
Плещется полночи черная пена
Мир переполнила боль и измена
Светлые снова ушли в андеграунд
Мы проиграли не битву, а раунд
Пусть наши скальпы растянут на пяльцах
Мы и на это посмотрим сквозь пальцы


Рецензии