Венчанье

Метель и сердится мороз,
Летят снежинки в вихре снежном:
Весна пришла к нам не всерьез,
Лишь поселилась в сердце нежном.

Я помню, много лет назад,
С тобой стояли перед Богом,
И пели птицы. Дивный сад
Судьбою был нам уготован.

Венчанье – словно в небесах,
Безумно счастливы мы были.
Я утопал в твоих очах,
По речке счастья смело плыли.

Прошли года, стал понимать:
Любви всегда не станет много!
Я так хочу нам пожелать
В любимом видеть мысли Бога!


Рецензии
Прекрасные мысли, глубокие чувства! Я в восторге!!!

Анни Жеррар   07.03.2006 02:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Анни!
Любви вам!

Сергей Незнакомец   07.03.2006 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.