Грустная муза

Я знаю, что счастье живет лишь мгновенье
Ведь счастье - сестра моего вдохновенья
Вот только удача со мною не дружит
И грустная муза все голову кружит
И дразнит надеждой, словами морочит
Сомненьями глупыми душу мне точит
Как будто проклятье наводит и порчу
Никак не пойму я - чего она хочет?


Рецензии