Запоздалый звездопад

Я тебе совсем не рад
Запоздалый звездопад
Мне пришлось так долго ждать
Чтоб желанье загадать.
И на триллион планет
У меня желаний нет
Так что все предельно ясно
Звезды падают - напрасно


Рецензии