Деду

к празднику 9 Мая

посвещается моему Деду Феоктистову Ивану Федоровичу,
которого я очень люблю и очень горжусь

Я не видела тебя
в сорок пятом
и Победы радости
не делила,
но я знаю –
был ты храбрым солдатом,
трусы не спасли бы Россию!
 


Рецензии