Verbum

Туманного ума виденья
Преображают зимний сад.
Теплом лучится серый взгляд,
Усладой летнего забвенья…
Лишь тенью, sapienti sat,
Крадётся, позабыв о судьях,
Любовь…
________________________________________________________
* Verbum sapienti sat (лат.) - Умному достаточно слова.


Рецензии
Туманного ума виденья, но красиво.

Лола Монтес   01.03.2006 01:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Лола!
:)

Юрий Абрамов   01.03.2006 01:37   Заявить о нарушении