Скиталица

Толпа людей.
День к ночи клонится.
Полна идей,
Жива бессонницей

Идет она,
Но не теряется.
Людей толпа
В ней растворяется.

И тень зари
С ней не расстанется
В своей любви
Она - скиталица.

Она идет,
Беде не хмурится.
Толпа ревет,
Толпа беснуется.

Убить ее
Толпа пытается...
Ночной зарей
В ней растворяется...

Ударил гром.
Гроза неистова.
Бессрочным сном
Забылась истина.

 27.02.2006 г.


Рецензии