Варежки

Вязаные варежки
Мне под Рождество,
От любимой бабушке
Мужа моего.
"-Чтоб не мерзли рученьки
Нежные зимой
Для любимой внученьки
Отвези домой".
Шерстяные, белые
Ах, как хороши!
Что же мы наделали,
Как снега пришли???
Не сумели, глупые,
Не убереглись,
«Месим воду в ступе мы»
и проходит жизнь.
_Передай ты бабушке
От меня привет...
(Я храню те варежки-
Память прошлых лет).
 
 12.01.2006


Рецензии
очень тепло))))

Ака Ирина   09.11.2009 20:11     Заявить о нарушении