За дни недели

Понедельник день тяжёлый,
И это ясно не только нам,
Понедельник день не клёвый,
Давай же выпьем по сто грамм.

Потом добавим мы за вторник,
До краёв налив стаканы,
Хоть он соседу понедельнику угодник,
Но мы пока совсем не пьяны.

В конце недели воскресенье,
Прел ним красная суббота,
И будет то ещё веселье,
За это выпить тоже нам охота.


Рецензии