О Твери

Вот бы сейчас нам в Тверь
Прошуршать осенней листвой
Побродить между тех аллей,
Что не видели той весной.
Вот бы сейчас нам в Тверь
На денек или на полдня
Она нам отворила б дверь
Так же трепетно, как тогда.
Мы узнали бы тот отель
Улыбнулись ему с тоской.
Вот бы сейчас нам в Тверь…
Просто так прошуршать листвой.


Рецензии