Мужчины не плачут

Мужчины не плачут, мужчины рыдают,
При этом они во весь голос вещают,
Что делают это сегодня впервые
И не было повода сильнее до ныне.

Что камень, гранит, из стали они,
И выдержат бури их корабли,
Не сломлены будут бедою и горем,
Сильным морозом, засушливым зноем.

Порез же на пальце ребёнка не сильный,
И крови поток, совсем не обильный,
Растрогают очень сердце крутое,
К великим несчастьям до селе немое.


Рецензии