Лекарство... от любви?

 

"Прошла пора размеренных течений,
 Настало время "суеты - сует",
 И есть от всех болезней панацеи,
 А от любви... лекарств всё нет и нет..

 Болезнь не выбирает лиц и сроков..
 Случайным взглядом поражает "нас."..
 Греха так много в мире и.. .пороков -
 Вот и меня... - настиг сей «звёздный час»...

 И эта встреча... Полуостров Крыма...,
 Где Новый Свет... - завод шампанских вин,
 И не мечтала...снова быть любимой,
 НО...В чём признался мне... «чудак» один...

 Мы с рвеньем... дегустации отдавшись,
 Историю и вкус вина «вкушали»...там,
 Произносились тосты...мы смеялись,
 Бокал со вкусом...поднося к губам...

 Вино искрилось брызгами в бокале ,
 Мы многих уже знали имена...
 И одного лишь ...не подозревали,
 Что дальше - вместе ...будем пить «до дна»...

 И выйдя, после славного фуршета,
 прощались мы, визитками делясь
 Так странно и «чудно» - я не забуду это -
 Внезапный поцелуй, объятья : - что за «грязь?

-Ты кто? Дурак? - Тебя  сожжёт «геенна»!
(Нас все друзья и... сам хозяин проводил)
 Да не «дурак» я... - просто, парень... Гена..
-Не Гена ты!!! А просто... КРОКОДИЛ !!!

 Нас, словно, в танце - вихрем закружило,
 Вдруг вспомнились и юность и любовь...
 Мы повторяли то , что с нами уже было...
 И с этой встречей... - вдруг ...воскресло вновь...

 Но где   лекарство? Как нам защититься?
 И где же брать совет...себе... другим?...
 Коль суждено ...без памяти влюбиться -
 Оставь надежды! Ты - НЕИЗЛЕЧИМ !!!"


Рецензии
Я страдал, я мечтал, я летал.
От любви, что ко мне беспощадна.
Вам меня не понять,
Вам меня не унять,
Не спасти от любовного яда.

Я болел, я горел, я дурел.
От любви, что ко мне беспощадна.
Вам меня не понять,
Вам меня не унять,
Не спасти от любовного яда.

Я уйду, я сгорю, я умру.
Все от той же любви беспощадной.
Вам меня не понять,
Вам меня не унять,
Не спасти от любовного яда.
***

Котович   10.07.2007 07:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.