Ведущей одного шоу

Когда вы мило танцевали,
То не плохо бёдрами виляли,
И шаг короткий был у вас,
Мешало платье в этот роз.
А крабик был плохой креветкой,
Такой ужасной и очень редкой,
Что лучше б вальс вы танцевали
Иль как учитель нам вещали,
Надев те тёмные очки.
Ведь смотрят вас не дурачки.


Рецензии