Лабиринтами комнат, коридорами мыслей...

Ты уходил
Лабиринтами комнат.
Ты не простил,
А я - с головою в омут!

Ты приходил
Коридорами мыслей.
Плакал, шутил,
Восхищался корыстью.

Ты не искал
Неистерзанной правды.
Ты собирал
Звезд мириады.

Их раздавал
Тем, кто нЕ был безгрешен,
Не уповал,
И не бЫл безмятежен.

Ты умирал,
Но никто не услышал.
Ты умирал
Лабиринтами мыслей...
Ты уходил...
Но не только из жизни.
Ты от меня уходил,
 словно призрак...

 27.02.2006 г.
 


Рецензии