Чародейка

Старый замок на холме
Историю расскажет мне:
Когда-то здесь чародейка жила,
Годы прошли, чародейка ушла.
Но не забудет замок тех дней,
И каждая вещь напомнит о ней.
Никто не зажжет в замке камин,
Так и будет стоять этот замок один.
С грустью будет смотреть на него чародей.
Нет, он не может отправиться с ней.
Отпускает любимую в путь,
Уходит она, ее не вернуть.
Ушла навсегда, оставив друзей,
И вскоре никто не вспомнит о ней.
Годы прошли, замок застыл,
Лишь чародей ее не забыл.


Рецензии