На день рожденье

Я не просила у тебя любви.
Лишь капельку тепла и уваженья.
Ты не звонишь. Проходят в ритме дни
А я все жду тебя на день рожденья.
Я отворю тебе неслышно дверь,
А ты протянешь три колючих розы.
«Живи счастливо, - скажешь, - без потерь».
И лишь от счастья пусть мерцают слезы.
Коснешься губ. Прижмешь сильней к груди.
И мой поклонник будет полон мести.
Я не просила у тебя любви.
Я просто знала, что мы будем вместе.
 
 31.03.03


Рецензии