Другие времена...

Другие времена
Но что-то мы не ладим
Волна новей волны
Да только не по мне
Штормит моя душа
А мне бы штиля глади
И вновь мне снятся сны
О сказочной весне

 пр.Другие времена. Другие.
 Деревья разукрасил иней
 И в инеи звенит струна –
 Пришли другие времена.
 Другие времена. Другие.
 Пишу я на асфальте имя
 Забыв другие имена
 Я жду другие времена…

В тех снах где я с тобой
Страшно лишь пробужденье
В тех снах царит любовь
Души моей острог
В тех снах шумит прибой
И словно наважденье
Идёшь моей судьбой
Мой сказочный цветок

Другие времена
Не те сейчас в почёте
И за волной волна
Смывают на песке
Красивые слова
В дешёвом переплёте
Ненужная ботва
На скомканном листке…

*****


Рецензии