Прошу у Господа не много...

Прошу у Господа не много,
Не стану лишнего просить.
Чтоб не судили люди строго,
Чтоб разрешил спокойно жить.
 Пускай родные не болеют
 Тебя я Господи прошу.
 Пусть беды нас не одолеют,
 К Тебе молитву возношу.
Даруй нам Господи терпенье,
От злого умысла избавь
И наши души во спасенье
Дорогой Истины направь.
 Прошу у Господа я мало,
 Не стану лишнего просить-
 Чтоб вера в нас не умирала,
 Чтоб без греха умели жить…


Рецензии