Кого жалеть тебя или себя

Кого жалеть,
Тебя или себя,
А может зарыдать за нас
За всех.
Нет зарыдаю милый за тебя
Меня надеюсь все же ждет успех,
А ,что тебя
Ну ладно извини
Поверь я не хочу тебя обидеть,
Ты знаешь я давно уже давно
Забыла это слово
Ненавидеть
Меня не бросил ты
А просто испугался
И страх сильней любви,
В тебе вдруг оказался
И я сегодня плачу,
Что не узнаешь ты,
Какие расцвели в моем саду цветы,
А в пору звездопадов
Ты посмотри на небо.
И вспомни,как однажды
Свою любовь ты ПРЕДАЛ,


Рецензии
Любовь пропала,боль пришла,
а в строчках сожаленье,
лишь утешение нашла,
творя стихотворенье...

Александр Миров   02.03.2006 11:26     Заявить о нарушении