Посвящение Маме

Прошу не надо, не грусти,
Ты лучше чаще улыбайся.
Виновен если, то прости,
Тебя люблю, не сомневайся.
 На свете нет тебя родней,
 Твердить об этом не устану.
 Ты жизнь дала, а что важней
 И на колени молча встану…
Пускай морщинок сеть видна,
То время след свой оставляет
И прядей нежных седина
Тебя поверь мне украшает.
 С тобой спокойно и легко,
 Меня всегда ты понимала.
 Был рядом я иль далеко
 Ты всё равно переживала.
Прошу не надо, не грусти,
Такой же доброй оставайся.
За все грехи меня прости
И вихрю лет не поддавайся…


Рецензии
Мамы... они так за нас переживают, так любят нас несмотря на то, что мы подчас их разочаровываем...

Сиамка   21.04.2006 21:40     Заявить о нарушении