Земля для всех, она ничья

В кармане пусто, не гроша,
Не сильно это огорчает.
Иду за ветром не спеша
И он идти мне помогает.
 Мне освещает Солнце путь,
 Куда хочу, туда шагаю.
 Могу обратно повернуть,
 Дороги сам я выбираю.
В стогу душистом лягу спать
Под звёздным небом отдыхая
И можно просто помечтать,
О том что будет не гадая.
 Умывшись утром из ручья
 Опять отправлюсь я в дорогу.
 Земля для всех, она ничья,
 Жизнь хороша и Слава Богу…


Рецензии