Зима всё длится...

Зима всё длится
Морозы крепчают
Звери тянутся к человеку
В поисках лёгкой добычи
Деревья запечатали себя самое
Законсервировались до весны
Даже собаки через некоторое время
Стремятся в дом
Всеми правдами и неправдами
Они тоже хотят жить
Собачья жизнь это тоже жизнь

Всё замирает
Только чуть слышен
Хруст снега
Тяжёлой походки учителя


Рецензии
Учитель,
Есть прекрасная пора, называется весна,
ты обувочку сними, лекгость в теле ощути!

С пониманием!

Кыпс Давлеева   01.03.2006 12:25     Заявить о нарушении