Ты -далеко

Я нежно обнимаю твои губы
Они ко мне так ласковы и щедры
Они мне многое откроют, но только скроют то,
Что я так трепетно хочу узнать;

Люблю твои ладони ласки,
Когда скользят они по коже и лицу,
То я как гордая принцесса в сказке
Уверена счастливому концу;

Твой голос мне бальзам на сердце
Он убаюкивает нежно
Я засыпаю, и как в детстве
Летаю в небе белоснежном

-Как хочется с тобой не расставаться!...
-Ах!...сегодня наш последний раз,
Ответ на тайный тот вопрос я вдруг узнала
По выражению твоих глаз.


Рецензии
Стих Ваш похож на подснежник,
потому

ДАРЮ БУКЕТ ПОДСНЕЖНИКОВ!
Костя.

Константин Стеблов   01.03.2006 11:59     Заявить о нарушении