Пусто

Пусто!... Так пусто, что нет даже слов,
Их не собрать в одно целое.
Столько уже навязала узлов…
Глупая и неумелая!!!

Просто по парку бродить в тишине
И задыхаться молчанием…
Холодно, жутко одной в феврале
В спину мне дышит отчаянье…

Шторы задерну. Чаю налью.
Черного, крепкого, теплого.
Может, на счастье себе я коплю
Дни одиночества горького?

Тихо крадется ночь за окном
Мокрыми черными лапами.
Снова завоет она ветерком
Будет постукивать ставнями.

Скучно по дому одной мне бродить,
Здесь все тобою пропитано,
Чем же сегодня память убить?
Книг уже много прочитано…

Сухостью губ я молитву шепчу
Руки сковало мне дрожью…
Милый, мой милый, я очень хочу
Вспомни меня этой ночью!!!


Рецензии
Наташа!!!
Не горюй!!!
Дарю 1.000.000 поцелуев!!!
Костя.

Константин Стеблов   01.03.2006 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо тебе!!! :)

Наталия Булычева   06.03.2006 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.