Я хочу далеко-далеко...

Я хочу далеко-далеко,
Так, чтоб тихо, покойно и звезды
Подгонять необидным шлепком
И в ладони зачерпывать воздух.

По ночам сочинял бы стихи,
Днем бродил по забытым долинам,
Не калеченным зубом сохи,
Да лепил бы фигурки из глины.

Пил бы воду целебных ключей,
А однажды увиделся с Богом…
Дед прищурится ласковым оком
И покажет сто тысяч вещей!


Рецензии
Не спеши ты увидется с богом,
Покажи ты фигурки из глины,
Нам , всем грешным на этой земле,
ТАМ мы окажемся скро уж все!

Кыпс Давлеева   01.03.2006 12:15     Заявить о нарушении