А завтра я не проснусь

А завтра я не проснусь
А завтра проснусь не я
Проснётся совсем другой
Кожу сменит змея
Кожа сменит змею
Атомы перекуют
И завтра проснусь не я
Кто-то другой, а я –
Брошенная змея
Брошенная чешуёй

Перестаёт моё
В верхних и нижних Лишь
Ты ли покойно спишь
Или уже не ты
Или уже не я
Брошенная змея
Только лишь тень змеи
Только лишь вздох меня
Вывихи колеи

Завтра проснётся он
Только и он – до сна
Кто-то ворвётся в сон
Новый. Как он в меня


Рецензии
Вопрос не по "теме". Ты случайно не из Стерлитамака?

Женюшка   29.05.2007 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.