Ты ведь знаешь, как я одинока...

Ты ведь знаешь, как я одинока!!!
И пути я одна не найду,
Я разлуки не выдержу срока,
И к тебе по морозу приду.

Ты откроишь, слегка удивишься,
Сброшу шаль я и в спальню войду.
Ты от взгляда ни чуть не смутишься,
Когда след от помады найду...

Тихо. Вечер. Свеча еле тлеет,
Я к тебе на подушке прильну.
И глаза твои не сумеют,
Разглядеть моих взоров кайму.

Тихо встану, безшумно оденусь,
Подойду еле слышно к окну.
И на время куда-нибудь денусь,
Ну, а может, и вовсе умру...


Рецензии
Cуществуют разные лекарства от любви, но нет ни одного надёжного.

Константин Стеблов   01.03.2006 12:06     Заявить о нарушении