зима

недевственным снегом заляпаны окна,
представить нельзя как зима одинока,
прожить бы ее мне хоть раз без надежд
бесплодных на день от утра без порока.
а холод змеёй пробирается в душу,
я в лапах зимы как смешная игрушка,
мечтаю ожИть, и начать свою жизнь,
но холод меня за бессилие душит.
не знаю как мне пережить эту зиму,
томлюсь я в депрессии невыносимой,
согрейте меня, растопите сугробы,
я больше терпеть этот холод не в силах!


Рецензии