некстати

не то что бы ты оказался дерьмом,
не то что бы я о тебе убивалась,
ты просто не кстАти тут, в мире моем,
где я без тебя до сих пор уживалась.

я так тебя долго искала бесстрашно,
на диско, в метро и в автобусах душных...
и вдруг ты пришел в мою жизнь однажды,
оказавшись совсем и совсем мне ненужным.


Рецензии