Вечный двигатель

Когда энергия растёт
И тело движется вперёд,
И вечный двигатель с тобой,
Как сердце в первый день весной!

Оно проснулось и поёт,
В дорогу дальнюю зовёт,
И вновь ты молод и здоров,
Твоя стихия - вечный зов!

Дарить приятнее, чем брать,
И обретая, не терять,
По бурной речке ты плыви,
Весь переполненный любви!


Рецензии