Первой гостье моей странички посвящается

Елена Карелина? Нет…! ГЕЛЯ ГЛЯДСХЕЙМ!!! Два месяца назад она была здесь первой! Пользуясь случаем, хочу поздравить её лично с наступающим праздником весны - днем 8-е марта.

По-полной, виртуальную, нальём!!!
С Международным Женским Днём,
Тебя я, Геля, поздравляю!!!
Ну, и, конечно же, желаю…
Веселья – больше, чем обычно!
Зарплаты – больше, чем прилично!
Здоровья – больше, чем хотелось!
Чтобы тебе смеялось, пелось…

Чтоб прыгалось, и кувыркалось,
И на досуге сочинялось.
Чтоб рифма шла и, чтоб размеры
Всегда укладывались в меру.
Живи, твори, пиши стихи,
И бог простит твои грехи!
Ох! Как же я забыть-то мог,
Что Геля, …это – ангелок!!!

Не грешны ангелы, …а жаль!
Вручил бы я тебе медаль,
Но, только, этой вот, медали,
Мне, за грехи мои, не дали.
А, в общем, дело не в медали…
Просто, тебе я благодарен,
Что ты меня не забываешь,
Мою страничку посещаешь.

Что ты была здесь самым первым
Моим читателем, наверно!
Да! Это верно! Это так!
Тогда, 2-х месячный наш «брак»
Признать готов я долговечным….
Благодарю тебя сердечно,
И, …поздравляю от души.
Ну, все! Пока! Захаживай! Пиши!


Рецензии
Володь, ты - вправду мастер ШУТки!
Тебе подвласны прибаутки,
Улыбки прячем на лице,
Гуляя по твоим...эссэ!)))ОП!

Ковалева Елена   19.09.2008 23:38     Заявить о нарушении
А я тащусь от твоих ОП,
И со-от-вет-ство-во-вать штоп,
Я буду отвечать со смехом.
Стану твоим весёлым цехом.
С улыбкой до ушей!
Я!

Моисеев Вова   30.09.2008 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.