Пилигримы любви

Паутиною незримой
Облик прошлого обвит.
Мы с тобою – пилигримы
По святым местам любви.

Мчит моя душа на север,
Мчит душа твоя на юг.
Мы по ветру реем, веря,
Что замкнётся где-то круг.

Долгожданный иль незваный?
Да ко мне ли был твой зов?
На земле обетованной
Спит распятая любовь.

Скоро в небо голубое
Возлетит она с креста…
Мы – паломники с тобою
По святой любви местам.

Москва
5 апреля 2004 г.


Рецензии
УХ ТЫ!!! Любви и удачи вам!

Даниловцева Людмила   01.03.2006 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Душечка.

И Вам всего самого весеннего и тёплого!

С уважением.
Сергей.

Сергей Соколов   01.03.2006 15:31   Заявить о нарушении