Но рандеву не состоится

Цветов распущенных салют,
Весенне-летняя обнова,
В ней дефилирует Ганновер,
В нём вдох-новение и лю...

Дыханье чаще, ву ле ву,
В расцвете летнего прикида,
И поцелуй - нежнейший выдох,
Воздушно посланный в Москву.

Свидетель флирта небеса,
Но рандеву не состоится:
Первопрестольная столица
Спешит всегда на два часа.


Рецензии