Обещание

Снег пушистый под луной искрится,
Звёздным веером усыпан небосвод,
С сердцем что-то непонятное творится,
В неизведанную даль меня зовёт.
Ночь длинна и жгучее желанье
Разрывает душу мне и грудь
И своё сдержу я обещанье,
Только ты меня не позабудь.
Пусть сейчас я нахожусь в изгнании
Время лижет раны словно пёс,
Ты поверь,прошу,моим признаниям
Жаль что ты мне их не произнёс.
Ты поверь не тем,что ранят твоё сердце,
Что стекают ядом с языка,
Я люблю тебя и докажу на деле,
Если ты дождёшься... А пока
В даль меня уводит тропка зимняя
Оглянувшись я махну рукой
И с твоим родным до боли именем
Я вернусь назад совсем другой.


Рецензии