Ветер тучи синие

Ветер тучи синие
качает
на качелях
дали неземной,
месяц истонченный
источает
клубы пыли
звездной,
слюдяной.
Город утомленный
освящен
сердоликом гроз
в тиши ночной...
Вьются полосою
лунной
чудной
чьи-то одинокие
следы,
отголосок
улицы
безлюдной
шепчет мне, что рядом
где-то ты,
где-то здесь,
пока еще со мною...

 


Рецензии