Поздравления и пожелания. Звезда

Пусть где-то чудеса и леший бродит,
А вы вот здесь – ну прямо суперстар.
Милиция пусть к вам почаще ходит
И носит конфискованный товар!

Вы смотрите порой на жизнь со страхом,
Идя к своей звезде невзгодам вслед.
Судьба пусть принесёт вам урну с прахом
Всех ваших неприятностей и бед!

А мы тебе желаем лишь немного –
Стоять на гребне жизни в полный рост
И просто оставаться длинноногой,
Чтоб нахватать побольше с неба звёзд!


Рецензии