Сей час... твоя...

Лишь вуаль осталась от меня...
Вьется по бульварам тенью...
Я стала чьим-то сновиденьем,
В несбыточное, вечное маня...

Я растворилась в лучезарных красках,
Вобрав в себя весь спектр бытия...
Во все рассеялась... со всем слилась,
И потому - твоя... сей час... твоя...

20.12.05 г., 12:39


Рецензии