Поздравления и пожелания. Звезда

Глянь на небосклон ты летней ранью –
Искры звёзд рассыпаны везде.
Пусть живёт способность к несгоранью
В вашей огнедышащей звезде!

Разреши и мне сказать тебе два слова
И тебя представить жгуче молодой!
На нуклидном сером фоне Балакова
Ты сияешь голливудскою звездой.

Счастья в нашем городе бетонном
К людям забредает не всегда.
Пусть всегда горит над вашим домом
Яркая, счастливая звезда!


Рецензии