Драма в 12 строк, написанная мальчиком, который теперь уже вырос

Собака лаяла - ветер нес
В жестокую зимнюю мглу,
Собака плакала:"Он замерз"
Лизала лицо ему.

Она не хотела оставить его
И лапами рыла снег,
Надеясь найти в ледяной глубине
Маленький жизни побег.

Но старый хозяин был далеко,
Пурга подвывала в такт,
Весною, в марте их нашли -
Рабочие чистили тракт.

 В детстве стихи писались так -
 Видишь в голове картинку и рассказывешь
 Про нее от всей души.Наверное - самый правильный способ.-))).


Рецензии
Слов нет. Очень. Очень. до слез
С уважением,
Людмила

Людмила Шкилёва   01.03.2006 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.