на облаках кочую

На облаках кочую серебристо-синих
по небесным печальным пустыням.
Что может быть обидней и досадней
понять умом, как водится уж-задним))
У мыслей медленно теченье
и близорукое -смешное положенье.
что может быть гнетуще ПУСТОТЫ?
лишь то,что в лабиринте этом ты.
жестокая,бездушная,практичная
только себе самой кажусь приличной я
исчезли все-любили кто и верили
одна..в пустом как склепе тереме.
вот если б рядом кто со мной дышал
легко бы пустоты звон заглушал.
одна плыву в небесном этом море...
такая дипрессивная история


Рецензии